Ci sono italiani?

Moderator: vert

fritzproject
Posts: 2
Joined: Sat Mar 23, 2019 10:53 pm

Re: Ci sono italiani?

Post by fritzproject » Sat Mar 23, 2019 10:55 pm

ECCOLO! mi unisco a voi! razza di Nerds!!!! :D

1000
Posts: 4
Joined: Mon Feb 25, 2019 8:25 pm

Re: Ci sono italiani?

Post by 1000 » Sat May 04, 2019 8:37 pm

Grazie Zona limitatore.
Ho scaricato il firmware dal sito geeetech,ho corretto il valore del piatto e ora uso 235*235 mm di superficie,l'unico inconveniente di cui mi sono accorto è che adesso esegue la procedura di home alla velocità della luce...
Ultimamente avevo l'alimentatore che non trascinava bene il filo e mi saltava layer di stampa o faceva dei fili simili a una ragnatela. (Premetto che avrò stampato meno di 100 ore in tutto) Ho notato che la molla aveva perso tono e ho inserito uno spessore di quasi 4mm ,il risultato è stato che il motore dell'alimentatore scattava spesso (perdeva steps) e quindi non estrudeva .....ho ridotto lo spessore a 2 mm (suggerimento made in google) e tutto è andato a posto. Dopo altre 10 ore di stampa la leva azionata dalla suddetta molla si è crepata e il filo non avanza più..... Sono in attesa di un gruppo alimentatore in lega che ho trovato su wish ....cmq non posso lamentarmi visto il prezzo di acquisto.

Sardauker
Posts: 1
Joined: Thu Jul 11, 2019 11:24 pm

Re: Ci sono italiani?

Post by Sardauker » Thu Jul 11, 2019 11:26 pm

Eccomi, saluti a tutti.
Posseggo una A10 che sto ancora mettendo a punto.
Ringrazio in anticipo per il supporto emotivo :lol:

gam801
Posts: 1
Joined: Mon Jun 10, 2019 5:13 pm

Re: Ci sono italiani?

Post by gam801 » Wed Jul 17, 2019 12:42 pm

ciao a tutti... sono Giulia di reggio emilia...

per chi ha già trovato le "impostazioni ottimali"... come le avete configurate?
mi riferisco, oltre alle impostazioni base, anche alla regolazione degli step, jerk, ecc... :D

Trovo poi estrema difficoltà nella regolazione del piatto... anche a voi è successo?

grazie mille :)

User avatar
William
Site Admin
Posts: 4192
Joined: Tue Jun 07, 2016 9:38 am

Re: Ci sono italiani?

Post by William » Wed Jul 17, 2019 1:48 pm

Hi,about how to level the A10, you can try to use the LCD screen, choose prepare-Auto Home, and can choose the level, you can use the A4 paper and make sure the distance just makes the paper move normal,and you can refer to this video:https://www.youtube.com/watch?v=a3eCEiqF_00
-Keep your mind and try to test it. :)
-Everything will be fun!-Support all Getech printer.
-You can ask me the questions and I will kindly reply.
-Respect others is the best way you can get help!

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests