Ci sono italiani?

Moderator: vert

dinopoli
Posts: 6
Joined: Thu Nov 15, 2018 6:59 pm

Re: Ci sono italiani?

Post by dinopoli » Wed Nov 21, 2018 11:44 pm

oh.. bene.. mi vado ad iscrivere subito :)

pattagarrau
Posts: 1
Joined: Thu Nov 22, 2018 1:15 am

Re: Ci sono italiani?

Post by pattagarrau » Thu Nov 22, 2018 2:03 am

salve ho intenzione di comprare in questi giorni di sconti la a10,
sapete se arriva con il sensore di filamento e se funziona?
il 3d-touch vale la pena prenderlo? è supportato con il firmware che mandano ?
grazie a tutti , gia iscrittto al canale facebook ,
roma periferia

Fabio_Dino
Posts: 16
Joined: Wed Oct 24, 2018 5:30 pm

Re: Ci sono italiani?

Post by Fabio_Dino » Fri Dec 07, 2018 4:02 pm

pattagarrau wrote:
Thu Nov 22, 2018 2:03 am
salve ho intenzione di comprare in questi giorni di sconti la a10,
sapete se arriva con il sensore di filamento e se funziona?
il 3d-touch vale la pena prenderlo? è supportato con il firmware che mandano ?
grazie a tutti , gia iscrittto al canale facebook ,
roma periferia
Io sono di Cinecittà.
Per quanto riguarda la stampante sono in collegamento con il supporto, non riesco a collegarla al PC, sembra che debbo aggiornare il firmware

zonalimitatore
Posts: 72
Joined: Tue Aug 28, 2018 7:12 am
Location: Italy

Re: Ci sono italiani?

Post by zonalimitatore » Fri Dec 07, 2018 5:46 pm

Ita pure mio. Se vi servono firmware scrivetemi

1000
Posts: 4
Joined: Mon Feb 25, 2019 8:25 pm

Re: Ci sono italiani?

Post by 1000 » Mon Feb 25, 2019 8:30 pm

Ciao ci sono anch'io da Padova ,è circa un mese che l'ho presa. 2 ore dopo l'accensione ho stampato un cubetto scaricato da thingverse.
Adesso mi sono incasinato con l'ABS.....

Giu69
Posts: 2
Joined: Sun Feb 17, 2019 1:37 am

Re: Ci sono italiani?

Post by Giu69 » Fri Mar 01, 2019 1:26 pm

Buongiorno sono di Trecate . Avete provato a stampare con filamento flex ? .

1000
Posts: 4
Joined: Mon Feb 25, 2019 8:25 pm

Re: Ci sono italiani?

Post by 1000 » Sun Mar 03, 2019 7:28 pm

Sulla mia ho trovato montato il sensore di presenza filamento. Quando ho fatto il "cambio al volo" del filamento in dotazione con la prima bobina acquistata, ho fatto trascorrere qualche secondo tra la fine di un filamento e l'inserimento del nuovo e non mi ha dato allarmi. Magari ha un timer....
Cmq ho appena passato le 23 ore di stampa consecutive con piatto a 100° e l'estrusore a 260 e non ha ancora preso fuoco......

1000
Posts: 4
Joined: Mon Feb 25, 2019 8:25 pm

Re: Ci sono italiani?

Post by 1000 » Sun Mar 03, 2019 7:33 pm

Una cortesia, qualcuno sa come correggere le dimensioni del piatto di stampa? Essendo 235*235 se ne potrebbero usare 230*230 utili? Qualcuno sa come fare senza dover mettere le mani sul firmware? O avete qualche guida che spieghi dettagliatamente come collegarsi alla scheda e modificare il firmware?
Grazie anticipatamente!!

zonalimitatore
Posts: 72
Joined: Tue Aug 28, 2018 7:12 am
Location: Italy

Re: Ci sono italiani?

Post by zonalimitatore » Tue Mar 19, 2019 7:36 pm

Non puoi.
Puoi solo da firmare

31.9
Posts: 2
Joined: Wed Mar 20, 2019 6:43 am

Re: Ci sono italiani?

Post by 31.9 » Wed Mar 20, 2019 6:49 am

Ciao!

ho la stampante da 20 giorni e mi da grandi soddisfazioni. Sto lavorando molto sui settaggi con Cura e ho ancora qualche anomalia di stampa.

Ve le segnalo giusto per capire se qualcuno ha già risolto:

- le stampe a 0.1 e 0.2 vengono benissimo ma a 0.3 risultano pessime con layer saltati e fragilità della struttura ( infill 20/30%)

- soffro molto sempre a 0.3 di "extrusor missed step" mentre a 0.2 succede rarissimamaente.

- lo strato superiore ha una qualità molto più bassa dello strato inferiore

ciaooooo

ps sto stampando PLA enotepad (preso su amazon) a 210° e 60° del letto

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests