GTHost ou Geeetech-Host pour Rostock 301

Post Reply
User avatar
Lami René
Posts: 195
Joined: Mon Sep 26, 2016 6:47 pm
Location: Sherbrooke, Québec, Canada

GTHost ou Geeetech-Host pour Rostock 301

Post by Lami René » Mon Nov 28, 2016 1:17 pm

Bonjour,

Je viens de découvrir l'existence de votre version de Repetier-Host qui se nomme GTHost ou Geeetech-Host !

Est-ce qu'il y aura une version Macintosh de GTHost ?

Si oui, quand le logiciel sera disponible ?

Est-ce qu'il y aura une version Linux de GTHost ?

Si oui, quand le logiciel sera disponible ?

Est-ce qu'il y aura une version en français de vos logiciels ?

Si oui, quand seront-ils disponibles ?

J'ai emprunté un ordinateur portable avec MS-Windows 7 SP1 64 Bits en français pour tester votre logiciel GTHost téléchargé de l'adresse Web :

http://www.geeetech.com/wiki/images/2/2c/GT_Host.zip

Il y a deux versions de GTHost, la 1.0.0.06 directement dans le dossier de l'archive et l'installateur de la 1.0.0.08.

Je viens de faire des recherches des termes "GTHost", "Geeetech-Host" et "Geeetech Host" sur les sites Web suivants de Geeetech :

https://www.geeetech.com
http://www.geeetech.com/wiki/index.php/Main_Page
http://www.geeetech.com/forum/
http://www.geeetech.com/blog/

Mais, il n'y a aucune trace de ce logiciel Geeetech ! Pour quoi il n'y a pas de trace de "GTHost" chez Geeetech ?

Avec la version 1.0.06 j'ai réussi a faire la mise à jour du micrologiciel de la Rostock 301 (de "1.1.0 A" à "1.0.02").

Avec GTHost 1.0.08 ou 1.0.11, je n'ai pas réussi à faire la mise à jour du micrologiciel.

Avec la version 1.0.06 du dossier de l'archive de GTHost, il y a moins de bogues.

Par exemple, c'est aussi avec la version 1.0.06 que je suis passé de l'installateur de la version 1.0.08 à la version de l'installateur 1.0.11, car l'installateur 1.0.11 téléchargé par la version 1.0.08 plantait.

Et l'installateur version 1.0.11 téléchargée par la version 1.0.06 s'installe correctement.

Mais il n'y a qu'avec la version 1.0.06 que le paramètre "Rostock 301" est conservé comme choix d'imprimante et comme chois de "Setting". Les autres versions de GTHost ne le conservent pas et n'en tiennent pas compte non plus, par exemple pour la recherche et la mise à jour du micrologiciel.

Bon, pour les autres bogues, pas la peine de lister ici, car il y en a trop et l'application n'est pas utilisable en l'état.

Merci de prendre le temps de bien répondre à toutes les questions du présent sujet !

Cordialement,

L'ami René
Un pour tous et tous pour un !
One for all and all for one !
-------------------------------------
Mon imprimante modifié : http://forums.reprap.org/read.php?178,781375,781375
Voir aussi pour mes pièces : https://www.thingiverse.com/thing:2464177

User avatar
Lami René
Posts: 195
Joined: Mon Sep 26, 2016 6:47 pm
Location: Sherbrooke, Québec, Canada

Re: GTHost ou Geeetech-Host pour Rostock 301

Post by Lami René » Mon Dec 19, 2016 11:25 pm

Bonjour William,

Est-ce qu'il y aura une version Linux de GTHost ?

Si oui, quand le logiciel sera disponible ?

Est-ce qu'il y aura une version en français de vos logiciels ?

Si oui, quand seront-ils disponibles ?

Merci de prendre le temps de bien répondre à toutes nos questions !

Cordialement,

L'ami René
Un pour tous et tous pour un !
One for all and all for one !
-------------------------------------
Mon imprimante modifié : http://forums.reprap.org/read.php?178,781375,781375
Voir aussi pour mes pièces : https://www.thingiverse.com/thing:2464177

User avatar
William
Site Admin
Posts: 6188
Joined: Tue Jun 07, 2016 9:38 am

Re: GTHost ou Geeetech-Host pour Rostock 301

Post by William » Tue Dec 20, 2016 9:38 am

Only Windows version is available, and sorry to tell you it doesn't support French.
-Keep your mind and try to test it. :)
-Everything will be fun!-Support all Getech printer.
-You can ask me the questions and I will kindly reply.
-Respect others is the best way you can get help!

User avatar
Lami René
Posts: 195
Joined: Mon Sep 26, 2016 6:47 pm
Location: Sherbrooke, Québec, Canada

Re: GTHost ou Geeetech-Host pour Rostock 301

Post by Lami René » Tue Dec 20, 2016 9:55 am

Bonjour William,

Est-ce que vous me confirmez que Geeetech ne fournira pas de version Linux de GTHost ou Geeetech-Host pour Rostock 301, contrairement à ce qui est écrit sur la page Web de l'imprimante ?

https://www.geeetech.com/geeetech-rosto ... -1008.html

« Software:

Operating system: Windows/Mac/Linux »

Cordialement,

L'ami René
Un pour tous et tous pour un !
One for all and all for one !
-------------------------------------
Mon imprimante modifié : http://forums.reprap.org/read.php?178,781375,781375
Voir aussi pour mes pièces : https://www.thingiverse.com/thing:2464177

User avatar
William
Site Admin
Posts: 6188
Joined: Tue Jun 07, 2016 9:38 am

Re: GTHost ou Geeetech-Host pour Rostock 301

Post by William » Tue Dec 20, 2016 10:58 am

Did you notice this?
QQ截图20161220105550.jpg
QQ截图20161220105550.jpg (8.64 KiB) Viewed 4725 times
The supported system on that page means these software above. NOT GT-Host(this is our modifying version based on Repetier).
So did you get it?
-Keep your mind and try to test it. :)
-Everything will be fun!-Support all Getech printer.
-You can ask me the questions and I will kindly reply.
-Respect others is the best way you can get help!

User avatar
Lami René
Posts: 195
Joined: Mon Sep 26, 2016 6:47 pm
Location: Sherbrooke, Québec, Canada

Re: GTHost ou Geeetech-Host pour Rostock 301

Post by Lami René » Tue Dec 20, 2016 11:31 am

Bonjour Willian,

Je ne comprends pas votre réponse. Je suis d'accord avec vous, vous soulignez les logiciel Repetier-Host, Printrun et Cura. Ces logiciels existent pour Linux, Mac et Windows. C'est ce que je vous ai écrit plusieurs fois.

Mais, maintenant, moi je vous parle de GTHost ou Geeetech-Host pour Rostock 301 sous Linux.

Comme pour Repetier-Host, Printrun et Cura il y a des versions pour Linux, Mac et Windows.

Alors, je veux aussi une version Linux de GTHost ou Geeetech-Host pour Rostock 301 s'il y a une version MS-Windows.

La première raison est que Geeetech n'a toujours pas rédigé la notice pour faire la mise à jour du micrologiciel sous Linux pour l'imprimante Rostock 301.

Vous comprenez que je n'achèterai pas un ordinateur avec MS-Window uniquement pour faire une mise à jour de micrologiciel quand Geeetect écrit :

« Software: Operating system: Windows/Mac/Linux »

Faire la mise à jour du micrologiciel fait partie de "Software: Operating system: Windows/Mac/Linux" !

Que Geeetech respecte ce que Geeetech écrit, c'est tout ce que je demande !

Cordialement,

L'ami René
Un pour tous et tous pour un !
One for all and all for one !
-------------------------------------
Mon imprimante modifié : http://forums.reprap.org/read.php?178,781375,781375
Voir aussi pour mes pièces : https://www.thingiverse.com/thing:2464177

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests